+7 (812) 923-44-55

Наши работы:

СКИДКИ НА ЧИП ТЮНИНГ 20% ДО КОНЦА ГОДА!!! Подробнее

Русификация Mercedes ML,GL-klasse USA

Данный автомобиль был ввезен из Америки.  В меню панели приборов отсутствовал русский язык, информация о скорости  на спидометре и одометре индицировалась в милях, температура – в фаренгейтах.  На автомагнитоле COMAND отсутствовала карта навигации России, был нечетный шаг частот, который ограничивал количество приема  передаваемых FM-станций в России. В комплектации отсутствовала камера заднего вида.

 

Специалисты компании Чип-СПб имеют большой опыт русификации данных автомобилей.

 

 В приборной панели в меню был установлен русский язык.   Также были заменены шайбы со шкалой разметки скорости в километрах, что позволило владельцу автомобиля воспринимать информацию о скорости,  меню и служебные сообщения в удобном  формате и родном языке.

 

Меню щитка приборов Mercedes ML, GL W164 на английском языке до русификации  Меню щитка приборов Mercedes ML, GL Ц164 с замененной шайбой в километрах и с возможностью выбора русского языка  Меню щитка приборов Mercedes ML, GL W164 с запрограммированным русским языком

 

 В автомагнитоле COMAND также в меню был установлен русский язык. Карта навигации США была  заменена на карту России. Шаг частот был переделан на четный, тем самым стал возможен прием всех радиостанций FM.

( Возможно реализовать опцию разблокировка просмотра видео в движении)

 

Comand 2.5 Mercedes W164 закодирован в меню русский язsr и поменян шаг тюнера FM

 

 Также подверглись замене  шайбы со шкалами на  блоке климат - контроля, информирующие владельца об установленной в салоне температуре в Цельсиях.

 

  Климат-контроль Mercedes W164 указатели температуры в Фаренгейтах  Климат контроль Mercedes W164 переделан. Указатели температуры в Цельсиях.

 

 По пожеланиям владельца была произведено переоснащение передних противотуманных фар и задних фонарей на светодиодные.

 

Замена противотуманных фар на светодиодные ходовые огни MERCEDES ML, GL W164  Светодиодные ходовые огни Mercedes GL X164 . Свечение  Замена противотуманных фар на светодиодные ходовые огни MERCEDES ML, GL W164  

 

 На автомобиле был проведен чип тюнинг, что позволило увеличить мощность двигателя до 260 л.с.,  а крутящий момент возрос на 20%.

Машина приобрела совершенно другие характеристики.

 


Звоните по телефону  923-4455  в Санкт-Петербурге и получите консультацию по всем интересующим Вас вопросам.


Яндекс.Метрика