+7 (812) 923-44-55

Наши работы:

СКИДКИ НА ЧИП ТЮНИНГ 20% ДО КОНЦА ГОДА!!! Подробнее

Европеизация Toyota Highlander 3.3I V6 Hybrid USA

Данный автомобиль был ввезен в Россию из Америки.  На одометре панели приборов  информация о пробеге автомобиля  отображалась в милях. Борткомпьютер на центральном дисплее отображал температуру в салоне и на улице в Фаренгейтах.  В штатной автомагнитоле присутствовал нечетный шаг частот, который ограничивал количество приема  передаваемых FM-станций в России.

 

Специалисты компании Чип-СПб имеют большой опыт европеизации данных автомобилей.

 

  В одометре приборной панели показания счетчика были переделаны на километровые.  На дисплее, находящемся по центру в торпедо, в меню борткомпьютера, индикация мгновенного расхода топлива и расхода на 100 км.,  были также изменены с учетом предоставления информации в километрах.

  Индикация раздельно выставляемой температуры в салоне для водителя и пассажира, внешней температуры воздуха были переделаны с учетом предоставления единицы в градусах.

  Также был изменен шаг частот на штатной магнитоле на четный, тем самым стал возможен прием всех радиостанций передаваемых в FM-диапазоне в России.

Европеизация приборной панели Toyota Highlander  Центральный дисплей борткомпьютера Toyota Highlander,  переделка мили в км, Фаренгейты в Цельсии 

 

 


Звоните по телефону  923-4455  в Санкт-Петербурге и получите консультацию по всем интересующим Вас вопросам.


Яндекс.Метрика